UNIVERSIDAD NACIONAL
DE VILLARRICA DEL ESPIRITU SANTO
FACULTAD DE CIENCIAS
AGRARIAS
CATEDRA DE TECNOLOGIA
DE ALIMENTOS
TEMAS DE EXPOSICION
PARA EL MARTES 26/03/2013
|
|
|
|
|
|||
TEMAS
DE EXPOSICION
|
|||
ALUMNO
|
N° C.I.
|
|
|
Aguirre Figueroll Oscar Ivan
|
4.461.142
|
Procesos coevolutivos y de retroalimentación entre lo
|
|
económico, lo tecnológico y lo institucional Pag. 23
|
|||
Arandi Marecos Alba
|
|
Tipos de transgénicos en el Mercado Pag. 194
|
|
Areco Cristian
|
4.838.064
|
La emigración del nuevo paradigma hacia la región Pag. 27
|
|
Bravo Galeano Roberto Ramon
|
|
Evolución de la superficie cultivada con transgénicos Pag. 198
|
|
Bruno Hector Osmar
|
4.873.013
|
Ventajas y desventajas de la agrobiotecnología. PRG. 33
|
|
Baez Aidee Noemi
|
4.724.445
|
La necesidad de producir más y mejores alimentos Pga. 34
|
|
Bruno Rivero Ivan
|
|
Las Grandes empresas de la vida Pag. 203
|
|
Bentez Dominguez Ricardo Fabian
|
4.354.622
|
Antecedentes históricos de la agrobiotecnología Pag. 41
|
|
Cespedes Guerrero Alma Yanira
|
|
Los derechos de propiedad intelectual de los OGM Pag. 210
|
|
Cañete Mujica Pedro Manuel
|
4.883.432
|
Las principales técnicas de la agrobiotecnología Pag. 47
|
|
Casco peralta Fatima Maria
|
4.851.235
|
El uso de la biotecnología en la agricultura Pag.53
|
|
Cabral Colman Marlene Aidee
|
3.441.557
|
Biotecnología y agricultura: posibles problemas Pag 61
|
|
Duarte Guillen Diego Fernando
|
3.490.793
|
Los cambios en la producción agrícola en las ultimas décadas Pag.72
|
|
Duarte Britez Alba soledad
|
5.104.435
|
Apertura económica e incorporación tecnológica Pag. 78
|
|
Espinola silvero Valeria Noemi
|
|
Efectos económicos sociales y ambientales de las plantas transgénicas
Pag.221
|
|
Espinola Cespedes Margarita
|
4.441.024
|
Difusión de tecnología: el caso de los transgénicos Pag. 99
|
|
Feranandez Carolina
|
5.056.719
|
Consideraciones generales sobre la ingeniería genética Pag.111
|
|
Maidana Benitez Luis Maria
|
4.007.595
|
Análisis de riesgo Pag. 115
|
|
Londaida Zena Viviana
|
|
competitividad internacional de la soja transgénica Pag. 260
|
|
Pereira Ortiz Maria
|
|
La biodiversidad como fuente de riqueza y crecimiento Pag. 368
|
|
Roman Cuyer Victorio
|
3.291.051
|
económico
|
|
Sanchez Oscar Dario
|
|
Hacia una agenda de políticas públicas en el campo
de los transgénicos Pag. 364 |
|
Samudio Duarte Edgar Lorenzo
|
3.483.546
|
Evolución de los cultivos genéticamente modificados: el caso de la
soja Pag.125
|
|
Talavera Rodrigo Antonio
|
4.829.754
|
El mercado mundial de la soja: limitaciones a la oferta Pag. 137
|
|
Ojeda Ortigoza Andres
|
5.091.108
|
Reglamentos nacionales, normativa multilateral y
|
|
equilibrio de mercado: algunas reflexiones Pag. 141
|
|||
Ortiz Candia Ricardo
|
|
El debate mundial sobre los transgénicos Pag. 370
|
|
Villalba curtido Mariela Noemi
|
4.233.305
|
Un nuevo modelo de producción agropecuaria Pag.191
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario